Vegetarianos

+ sobre esta edição
Pão, coma sem culpa
Pão não é tudo igual. Os tipos certos não engordam nem incham a barriga. Entenda como são feitos os melhores pães e o que a fermentação tem a ver com isso. Aproveite 9 receitas deliciosas e veganas.

6 bilhões de xícaras por dia
Curiosidades e propriedades do chá, a bebida mais consumida no mundo depois da água.

Alta gastronomia vegana
As dicas de chefs para melhorar a aparência e o sabor dos pratos.

Vida Social
Como lidar e responder às piadas de pessoas contrárias ao veganismo.

Guia especial de cosméticos!
90 produtos veganos.

Veja também:
- Harmonização de vinhos e queijos veganos.
- Doze saborosas receitas com versátil e nutritivo tofu.

Escolha o período


Escolha o pagamento


Escolha o período


Assinatura mensal
12 exemplares
À VISTA
de R$ 238,80
por apenas
R$ 179,10
Assine e ganhe uma caneca exclusiva

- A assinatura da revista Vegetarianos tem envio mensal.