Receitas em versão vegana - Sabores do Brasil: Sul, Sudeste e Centro-Oeste
O culinarista e produtor cultural Ale Oshiro é um grande entusiasta da culinária brasileira. Vegano, se dedica há muitas décadas a criar e a adaptar receitas das diversas regiões brasileiras em versão 100% vegetal. A coleção Sabores do Brasil é fruto desse rico e saboroso trabalho. Dividida em dois volumes, ao todo são 40 receitas típicas brasileiras, abrangendo desde o norte até o sul do País. Cada receita é apresentada com foto e uma breve história sobre a região e a origem do prato. Embarque nesta deliciosa e nutritiva viagem pelo Brasil.
Neste volumes você encontra 20 receitas deliciosas do Sul, Sudeste e Centro-Oeste:
Sul:
- Arroz Carreteiro
- Churrasco com Molho Chimichurri
- Cuca de Banana
- Paçoca de Pinhão
-Polenta com Molho de Lentilha
Sudeste:
- Sagu ao Vinho
-Biscoito de Polvilho
- Bolinho Caipira
- Casca Louca com Cambuci
- Bife de Feijão Acebolado
- Farofa de Pequi
- Feijão-tropeiro
- Muxá Capixaba
- Tutu de Feijão
Centro-Oeste:
- Chico Angu
-Furrundu
- Panelinha Goiana
- Pixê
- Sabá
- Sopa Paraguaia
Conheça a coleção completa e aproveite o desconto exclusivo