Entre com seu cadastro Meus Pedidos
Pratos Típicos Vegetarianos do Brasil e do Mundo

Pratos Típicos Vegetarianos do Brasil e do Mundo

Vegetarianismo

R$ 19,90
ESGOTADO

Alguns pratos típicos vão além da cidade, estado ou país onde são tradicionalmente preparados. Revelam um pouco da história e dos costumes de uma região.

Os temperos característicos ou a combinação de vários ingredientes entregam suas origens, aguçando o paladar de modo único. Para você aprender a preparar os pratos típicos mais saborosos do Brasil e do mundo, a Revista dos Vegetarianos apresenta neste livro as melhores receitas salgadas, todas em versões veganas.

Elaboradas pelos maiores chefs do País, das 54 receitas, 32 são brasileiras, como a carioquíssima feijoada, a baiana acarajé e a paraibana baião de dois.

As outras 22 são receitas clássicas inspiradas na culinária internacional. Entre elas, há o russo estrogonofe, o japonês temaki e o francês ratatouille.

Você vai surpreender seus familiares e amigos com essas delícias.

Ficha técnica

Autor: Editora Europa
Coleção: Biblioteca Vegetarianos
Editora: Editora Europa

Outras edições